Сомнений нет!

Нет в верности твоей сомнений.
С кем говоришь, кому поёшь,
Кому ты уделяешь время,
С кем обсуждаешь жизни бремя...
Кого ты за руку ведёшь.
 
Ведь только лишь сомкнутся веки,
С собой остался ты один -
Текут воспоминаний реки,
Как неоплаченные чеки,
И ты уже не арлекин.
 
Трагедия открылась в цвете:
Любовь ты видишь пред собой.
Зимой, весною в каждом лете -
Она лишь только Ангел светел,
Жизнь видишь с ней, лишь с ней одной!..