Фак и факт

Александр Игринский:
 
Я любил тебя. Этот факт
Невозможно подвергнуть сомнению.
Ну а ты показала мне "Fuck",
Неужели вопросы к умению?
 
Возражаю:
 
Есть другие причины для "Fuck".
Приведу такую в пример:
Показала она не за акт,
А любви атрибута размер...