Искра

Кто Я?
Невинное дитя иль монстра порождение?
Кто Я? Душа?
Зажатая в условностях земного быта?
Забитый страхом трус, борец,
Ничтожество иль заплутавший путник?
О, нет! Я-Искра!
Я-Искра, забывшая свой путь к костру,
Я-Искра, но не угасшая,
Я все ещё горю и долечу к костру,
Чтоб с ним воссоединиться!
Как долог будет путь, как часто буду тлеть
И с новой силой разгораться?
Мне нужно время, чтоб преодолеть
Потерю памяти, в которой ключ
К истокам моего рожденья.
Господь, я познаю твоё Творение
Чрез осознание себя,
Благослови мои преодоления,
Сей дар приму как путеводную звезду,
Как Ариадны нить,
Ведущую к истокам Сотворения.
Там я смогу душой раскрыться,
Любовью стать, познать Единство!
Я верую, я ведаю, что все в Единой Силе
Божественной, Объединяющей,
Творящей Жизнь ЛЮБВИ!!!