ночь

ночь
Темнота ночи о чем-то шепчет
Прислушаться к ней нет, я не хочу
Тревожное что -то ..в ней дышит
Это грусть -ее я прогоню
 
И вот волнующие чувства
В душе любви нежные цветы
Пока живём о лучшем мы мечтаем. .
И о прошлом,конечно ,же грустим
 
Я Вам пишу отчаянно и рьяно !
Говоря Вам о чувствах неземных
О них Вам знать ,увы ,не надо
Знаем я ,бумага , карандаш
 
Жизнь коротка - всего мгновение
И в нем не собираюсь я краснеть
Да,я душой своей довольна
Она любить умеет -значит,молодец!
 
Вы не заставите разлюбить Вас
И стихи не разучите...писать !!
 
Махфират Шукухи
22.46
29.01.2020