Люди не успеют

Бедная кормилица земля,
Всю тебя изрыли покалечили,
Ты не благодарных кормишь зря,
Имена свои они увековечили.
 
Войнами жестокими подорвана,
Кровью и слезами ты пропитана,
От злобы людской не застрахована.
Мусором, отходами засыпана,
 
Сколько хватит у тебя терпения,
Чтоб сносить людские унижения,
Ведь когда то оно может кончиться,
Тогда люди не успеют и опомнятся.