Третья - лишняя ...

Знакомой поступью мимо идёт,
А Я гляжу в вспотевшее окно.
К подруге он- быстро подошёл
И только с ней в кино пошёл.
 
А, может, обозналась Я? ? ?
Проверить всё же надобно!
Беру билет, вхожу в фойе ,
Держа платок в своей руке.
Смущённый взгляд сразу двоих -
Он мне о многом говорит:
Когда черёмуха цветёт,
То, говорят , холод несёт.
 
Цветёт черёмуха, цветёт -
Душистая !
А Я сегодня оказалась -
Лишь третьей - лишнею! ! !
Не думала и не гадала о той -
С кем милый мой уйдёт домой ! ! !