В чём-либо счастье я искал

* * *
 
В чём-либо счастье я искал:
В деньгах, в работе, в алкоголе,
Но лишь в любви его снискал,
И, честно, рад такой я доле!
Любовь открыла мне глаза
На вещи, чуждые мне прежде,
Сумела путь мне указать
К почти забытой мной надежде,
Надежде жизнь перевернуть,
Отдавшись чувствам откровенным,
Флюиды грудью всей вдохнуть,
Миг страсти сделать неизменным!
Любовь, тебя благодарю
За мир, что ты мне подарила,
За то, что сам себя дарю
Я той, в ком есть твоя лишь сила!