В тебе я вижу счастья свет

* * *
 
В тебе я вижу счастья свет,
Я жизни чувствую дыханье,
Ведь я вбираю много лет
Любви твоей благоуханье.
 
Ты – мой единый оберег,
Сосуд для страсти пробуждённой,
Для нежных чувств моих ковчег,
И страж души моей влюблённой.
 
И сколько я бы не прошёл
Шагов, ступеней, футов, милей,
Таких уж точно б не нашёл,
Что вмиг тебя бы заменили.
 
Хотя, искать не нужно мне,
С тобою счастлив я вполне!