Песнь ангелов

Песнь ангелов
Запели ангелы в тиши, звучат серебряные трубы,
Дарили отзвуки мечты, шептали ангельские губы.
 
Идут небесные дожди, смывая радость и улыбку.
Один кричит - ты подожди, другой подхватывает скрипку.
 
Быть может, память уберечь, а может просто улыбнуться,
И тает ангельская речь, чтоб сердца больше не коснуться.
 
И плачет ангел в небесах, - не верю в звезды, в сказки боле,
Пустыней светится в глазах мое заплаканное горе.
 
С усильем снова поднимусь, наедине сама с собою,
Упала ангельская грусть в ладони Бога пред судьбою.