Тайное оружие от Казанского ГИБДД

Тайное оружие от Казанского ГИБДД
За безопасность всей дороги?
 
В Казани? Нет не стоит опасаться!
 
Мой танец? Да! Взволнут многих-
 
Когда начну я раздеваться!
 
Меня увидя? Скорость сбавит
 
В Казани самый злобный нарушитель!
 
И в ГИБДД-меня прославит
 
Ведь я для них- теперь "Спаситель"!
 
Нет! Не стою я больше у шеста!
 
Да! Жезлом делаю я нынче пируэты!
 
И совесть? Да! Моя-чиста!
 
Я ГИБДД-благодарю за это!
 
Разденусь я-коль будет жарко!
 
Устрою я водителям -сюрприз!
 
И танец мой-конечно станет ярким
 
Да! В ГИБДД оценят -мой стриптиз!
 
Водители? Нет! Не заплатят больше штраф
 
Платить мне будут -лишь за представление!
 
И будет ГИБДД-не прав,
 
Коль не оценит? Да! Моё нововведедение