Смерть Гада

Смерть Гада
Ну, наконец-то мне попалась ты Гадюка!
Ну возвращай меня-не медля-в Райский Сад!
Жизнь для меня здесь стала мукой
В противном случае-ты от меня погибнешь Гад!
Кто я такая? Обыкновенная училка!
Я за свою работу? Да! Я мало получаю!
К таким вот шоу? Нет! Не горю я страстью пылкой,
Но я Гадёныш? Всё ж с тобою-выступаю!
Я -молода! Я-танцами владею!
Есть у меня, что людям-показать,
Но вот для школьников -я это сделать не посмею!
Минпрос не в праве-меня в чём-то упрекать!
Да! Видео со мной-по Интернету бродят
Меня снимали-вне основной работы!
Но неприличного -в них люди не находят,
А вот со мной общаться Школе -не охота!
Так, что решай скорей-любимая Гадюка
Хочу попасть-я нынче в Сад Эдема
Здесь жизнь моя? Да! Стала скукой!
А там мой Гад-я попадаю в "тему"
Там фиговым листком не стану укрываться!
С Адамом буду? Да! И с Евой там дружить!
И в этот мир? Нет! Я не стану возвращаться!
В Саду Эдемском-буду вечно жить!
Что медлишь Гад? В моей Самаре?
Тебе помочь мне? Да! Стало лень!
Тебя душить? Я буду с жаром!
Живёшь ты Гад? Сейчас-последний день