Исстрадалась ...

Мы встретились с тобой вдвоём.
Где только Ты и Я ! ! !
Вдали огонь мелькнёт, другой.
Стоим . Нас - не разнять ! ! !
 
Спешим проверить. Разлука велика.
Но так тепло теперь с тобой.
Как- будто никогда и не была.
Будто хожу Я - одной.
А слёзы горькие лились,
Когда ты был - вдалеке.
Порой хотелось мне лететь - К Тебе!
 
Сорвать покровы с января -
Весну мне попросить.
Пригреть часа на полтора,
Чтоб наши чувства освежить.
Но они живы и сейчас,
Дурманят голову собой.
А мне хотелось всем кричать :
Он - мой ! Он -мой ! Он - мой !
 
Прошла уж ночь.Мне казалось -
Что только миг у нас в глазах.
Моё всё сердце - исстрадалось -
Пока Его я дождалась ! ! !