Два устройства

Ты говоришь, я стала равнодушной...
Ребёнку, сколько ты ни покупай,
Надоедают новые игрушки,
Он, наигравшись, бросит их…
Пока
 
Я твой конструктор сложный изучала,
В детали не вникая «глухоты»,
Мне нравилась игра, но заскучала,
Когда мне стал показывать их ты.
 
А после ты с души моей забрало,
Как маску карнавальную с лица,
Уже сорвал и не воскликнул «браво»,
Не отыскав в ней трепет бубенца.
 
Мы два устройства – для ума забава,
С разобранной конструкцией в сердцах.
 
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2012
Свидетельство о публикации №1605191394