Про Грудинина

Про Грудинина
А я не против!... Пусть!... Кого угодно!
Лишь бы верхушку поменять.
А с ним всё будет чинно, благородно.
Может, к социализму перейдём опять.
 
Ведь нам не страшно, если кто ворует,
Страшней когда Нацгвардия рулит,
Пусть он правительство расформирует,
Посмотрим, кто в итоге победит.
 
Только представьте, с 18 -го года,
Наш «старый лис» будет опять рулить.
И не останется тогда, совсем, народа,
Который, сможет что-то изменить.
 
Чьё будет развиваться знамя?
Чьи лозунги будут греметь?
Из искры разгорится пламя,
Но в чьих руках будет гореть?
 
Нас всех коррупция достала,
Не хочет власть с нею бороться,
А если власть – власть капитала,
Ну, тогда, что нам остаётся?
 
Ну, а ещё вас душит страх,
И он страшней любой напасти,
Вы будите сидеть в кустах,
А этот вышел против власти!