Земные чудеса

Земные чудеса
Недосягаем свет миров в пучине тьмы,
Но становился мир светлей, когда был ты.
Журчала водами река, встречаясь с нами,
Где мы гуляли вдоль нее с тобой часами.
 
Вода одаривала свежестью своей,
И мы друг к другу прижимались все сильней.
И прыгали кузнечики, треща в округе,
Меня ты обнимал у страсти на пороге.
 
И нежность глаз твоих снискала пламень губ,
Их блеск терялся в темноте и четкость рук.
И шепот словно шелестел листвой дрожащей,
Ночная тишина казалась нам звенящей.
 
Тут месяц объявлялся, свесившись с небес
И свет его был сказкой в эту ночь чудес.
Мы словно окунались в серую стихию,
Казалось, что обсыпано все лунной пылью.
 
Восторгом небывалым вспыхивали мы
Как наши поцелуи в свете желтой тьмы.
А там, за горизонтом, уже пылал восход,
И солнце распирало лучами небосвод.
 
Все было так естественно, любовь… как мир,
Природа нам дарила жизни эликсир.
Но радужность рассвета влекла в свой мир иной,
И мы ей шли навстречу, любуясь красотой
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2020
Свидетельство о публикации №120013003744