Я НЕ ЖАЛЕЮ.

Я НЕ ЖАЛЕЮ.
Я не жалею больше о былом,
Ни что не может повториться.
И та девчонка в светло-голубом
Не может снова появиться.
 
Ведь это пылкое влечение
К особе чудной и босой.
Наверно просто наваждение,
Но всё ж я потерял покой.
 
Как юность быстро пролетела
В туманной пылкости моей.
Но впечатлить меня успела
Любовной нежностью своей.
 
Александр Ларионов город Томск 30.01.2020 год.