ЗОЛОТОЙ ВЕК.

ЗОЛОТОЙ ВЕК.
Кровь людская не водица,
От неё нельзя отмыться.
Проклят Род на все года,
Будешь помнить ты всегда.
 
Береги своих людей,
Сохранить им жизнь сумей.
Благость будет без конца,
А тебе Хвала Творца.
 
И Воспрянет Русь Святая,
Станет Жизнь совсем другая.
Будет Мир совсем иной,
Век Наступит Золотой !
 
Александр Ларионов город Томск 21.01.2020 год.