МОЛОДОЖЁНЫ.

МОЛОДОЖЁНЫ.
Тихий, зимний вечерок
На заимке светит огонёк.
Муж поехал баню протопить,
Красота - так хочется любить!
 
Приготовим ужин при свечах
И увидим блеск в своих очах.
У камина будем пить вино,
Ведь мы ждали этого давно.
 
Запах чудный из парной,
Взгляд игривый и хмельной.
Свечи быстро догорают,
Души в неге Отдыхают.
 
От истомы хочется поспать,
Друг от друга нас не оторвать.
Да, молодые годы хороши,
Если любишь крепко - от Души.
 
Александр Ларионов город Томск 06.02.2020 год.