От тоски или от скуки?

От тоски или от скуки?
От тоски или от скуки...
Ты мне руку протянул,
Никогда не быть разлуке -
На ушкО шепнуть рискнул.
ГолубкАми из фарфора
Ворковали до зари,
Утром ниточка раздора
Звонко лопнула внутри.
На одном конце - томленье,
Безразличье - на другом.
Не судьба!
С небес паденье
В липком мареве ночном.
За спиною - крылья мУки,
В голове - обиды гул...
 
От тоски или от скуки
Ты мне руку протянул?