Вместо слов

Вместо слов
Вместо слов признания -
нежное касание
Трепетным пурпуром
вспыхнувшей щеки.
Вместо слов признания -
громкое молчание
Да в руке горячей
дрожь моей руки.
Вместо слов признания -
взглядов понимание
И сердец биения
частый унисон,
Губ, пьянящих страстью,
пылкое дыхание
И летящий с неба
колокольный звон.
Вместо слов признания...