ТОБОЮ БЕРЁЗКИ ЛЮБУЮТСЯ

ТОБОЮ БЕРЁЗКИ ЛЮБУЮТСЯ
Тобою берёзки любуются,
Белёсый, лучистый Январь.
Укрыл ты периной всю улицу,
На плечи, накинув, вуаль.
 
Алмазы, брильянты, жемчужины,
В тиши из шкатулки, достав,
С парчой подарил своей суженой,
Под шёпот роскошных дубрав.
 
Зима - Дева очень строптивая,
И ей угодить тяжело,
Стараньями неутомимыми,
К ней шёл ты на встречу... порой.
 
Бубенчиком ветер аукает,
Метель сулит вечный экстрим.
Совпали Вы песнями, звуками,
И нравом задорным своим.