Экспромт на тему дуэлей Поэмбука

Экспромт на стих М. Цветаевой (в открытой дуэли)
 
Мне нравится, что дружною толпой
В дуэлях суетятся непоэты,
Что чинно партизанскою гурьбой
До блеска натирают пистолеты.
Мне нравится, что здесь амбиций жесть
Стреляет виртуально вхолостую,
С ума их сводит собственная спесь,
За непоэзь их никогда не поцелую.
 
Мне нравится, что можно быть собой
И, критикуя, не играть словами.
Читатель благородный, но немой,
Без регистрации тут сыщется едва ли...
 
Для всех, кто эго собственного Я
Возносит к звёздам дружескими похвалами,
Открыта поэмбукова стезя -
Вещать, активно шевеля локтями.)))
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2020
Свидетельство о публикации №120013004465