НЕОКОНЧЕННОЕ

НЕОКОНЧЕННОЕ
Посвящается Н.Б.
 
Я лепила из солнца сны,
Под луной запускала змея...
Птице мало одной весны,
Если с песней лететь не смеет...
 
Я вплетала надежду в шёлк
Первых белых лучей рассветных,
Собирая заботы в чёлн
Дел земных, новостей газетных...
 
В двух мирах пребывать легко.
Зная грань, обретаешь силу...
Даже выстрелом в молоко
Не изменишь пути к светилу.
 
Я лепила из солнца сны,
Под луной запускала змея...
А когда появился ты,
Расцвела меж миров аллея.
 
В день, когда появился ты,
Новой тайны открылась радость...
Осень пела на все лады,
И о снеге легко мечталось.
 
.............................................
.............................................
............................................
...........................................
 
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2019
Свидетельство о публикации №119122407883