Счастье возможно

Аудиозапись

1) Что со мною?
Встреча с тобою
Стала судьбою,
Лишён я покоя.
 
Письма листаю,
От любви таю,
В грёзах летаю,
Пою и гадаю.
 
Припев:
И пускай наяву всё запутано, сложно.
Много загадок, многое ложно.
Верю я, повторяя себе осторожно:
"Счастье уж близко, счастье возможно".
Будь со мной!
 
2) Номер несложный
Я набираю
Слышать твой голос
Радость большая.
 
Прочь расставанья,
Сомненья, страданья,
Часы ожиданья.
Бегу на свиданье!
Припев.
 
МИД автор текста и мотива песни.
Вокал Юрий Волщуков