Парни из стали

Парни из стали
Как надоело уж писать мне о войне,
О мире ни фига сейчас не пишется.
Тут идут обстрелы каждый день,
Порохом и кровью только дышим мы.
 
Хочется давным давно уже домой,
К телевизорам, да на диванчики.
Только есть у нас один приказ,
Метр земли отстойте стали мальчики.
 
30.01.20.