Майор...

Майор...
Заткнись сержант и много не 3,14зди,
Ты хочешь трибунал? Всё впереди...
Ты сам дурак, хреновый ты майор,
Отдал приказ не тот, солдат подвёл.
 
Да трибунал вообще грозит тебе,
Мы воевали, ты отправился к 3,14зде.
Два человека чуть не потеряли,
А вы майор на утро лишь узнали.
 
И я осколки тоже получил,
А ты свинья на бабе тогда был.
Сказал ты мне,что соблюдай субординацию,
Ну а тебе майор поможет лишь кастрация...
 
30.01.20.