Скучаю...

Скучаю...
Ну мама, ты пожалуйста меня прости,
Плечо, синяк, а указательный мозоль.
Я так надеюсь, что я в феврале вернусь,
Но только у меня на ранах соль.
Ты Топе, зверю передай привет,
Вот я скучаю постоянно всё по вам.
А интересно, Топочка скучает он по мне?
 
30.01.20.