Эзотерика

На курсах эзотерики узнала про сансару.
Про круг перерождений,про Мокшу и нирвану.
Совсем не умираем и можем возвратиться.
Семью мы выбираем,чтоб в ней опять родиться.
Нас дети сами выбрали.не собственность они.
Достойны уважения и всяческой любви.
 
Судьбу свою любите:её вы выбирали.
Согласно карме выбрали и за грехи страдали.
Не думайте о смерти:она-обман.
Перемещайтесь в мире средь разных стран.
Среди профессий разных,то женщин,то мужчин.
Побудьте на вершинах.спускайтесь до низин.
Пусть круг рождений этих мучителен для Вас.
Достигнете нирваны в определённый час.
И станете вы богом,хоть им так трудно быть.
Повиснете в пространстве.держась за духа нить.
Вы будете заботиться о всех окрест.
Потом опять воротитесь на чудотворный крест.