В России

В России смутьянов не любят.
Не любят заморский хамон.
Возможно, мы скоро разлюбим.
Вайфай, интернет и айфон.
Нам легче, спокойней, уютней.
В свой изначальной среде.
Бояться свободы до жути.
И блох половить в бороде.