Провокация

Как передать эмоции словами?
Их выражают невербальным языком.
Мне улыбнуться бы и повести бровями.
И чудом перестать быть мудаком.
Как рассказать о том, что происходит?
В чудесной ереси, что я порой несу.
Как доказать? Я всё же превосходен.
И я не самый мерзкий хрен у нас в лесу.