КОШКИ

КОШКИ
(песня мартовского кота)
Я иду гулять по крыше,
Не до вас сейчас мне, мыши!
В марте кошки на окошке.
Я иду к знакомой кошке!
 
Кошки!
Как вы без меня там, крошки?
Кошки!
Подождите вы немножко!
Кошки!
 
Но опять всё мыши эти
Не дают дойти до леди.
А Она такого рода,
Знатная у ней порода!
Припев:
Пусть породой не удался,
Я за нею и не гнался.
Но зато ждет у окошка
Моя миленькая кошка!
Припев:
Но теперь живем мы вместе
Я не бегаю к невесте
Всем завистникам назло
Вот свезло мне,так свезло
Припев:
Только странные котята
Рыжий, белый, полосатый
Ну а милая решила-
Это бабушка грешила
Кошки!
 
(Песня моему коту «Максу»)