За всё спасибо

Немало исколесил я дорог
Многое в жизни видывал
С кем-то был суров и строг
Но никому не завидовал.
Кого-то любил,а кого-то нет
В душе тайну злобу не держал
С кем-то был добр и честен
Того,кого ценил и уважал.
Кого-то находил по дороге,
А кого-то терял в пути
За всё это спасибо мой дорогие
Кто встречался на моём пути.
А жизнь спасибо, спасибо тебе
За то,что с честью смог пройти
По твоей тропинке тернистой
Находя и теряя друзей по пути.