Тень.

Тень.
Тень.
 
Просто знаю , что я не один,
Подсознанье всегда рядом.
Если радости светится миг,
То в тенёчке сидит , в засаде.
 
Грусть приходит и здравствуйте вам,
Выползает из тени в свет.
Споры, ругань и обвинения,
В общем полный душевный бред.
 
До предела и до каления,
До истерики на яву.
Начинаешь искать в стакане
Все ответы и истину.
 
Отпустило и успокоилось,
Не выносит паров вина.
Повседневность, заботы и будни,
Притаилась второе я.
 
Но не спит и заносит в блокнотик
А потом выставит счёт.
Никуда от него не денешься
Повседневный круговорот.