Мысли в слух.

Кто - то пишет легко и просто,
На доступном всем языке.
О печали и радости , чувствах,
Или что накопилось в душе.
 
Кто - то руки заломит и бровку,
И возвышенно пишет строку.
Так затейливо , витиевато,
Что к середине я просто тону.
 
Да ,приятно когда тебя лайкнули,
Но не факт что это прочли.
Там такие ошибки печатные,
Нервно курят все словари.
 
Кто читал, тот поправит автора,
Кто - то просто дежурный лайк.
Есть у каждого право выбора,
Можешь только себя читать.
 
К стати критика вещь полезная,
Да обидно ,по делу приму.
Словоблудие эфемерное
Просто в топку и мимо иду.