Не оставь меня...

Мне кажется, что в поднебесье
Дорога чистая ведёт,
Сквозь драгоценное полесье ,
Твой голос вновь меня зовёт...
 
Хрустальный город откровеньем,
Мне снится много лет и я,
Иду , по- детски, без сомненья-
Мой ангел, не оставь меня !