А сей часом в небеса.....

Кляксой смысла да в бумагу,
Но порвались провода...
Возле форточки я встану-
Криком ветер на себя...
 
Раскосматит буквой душу
Грозных ветрищ быстрота,
Был с утра обезоружен ,
А сей часом - в небеса...