«Потерявшийся» в зиме

«Потерявшийся» в зиме
Убежал за сотню вёрст
В мыслях, рифмах-паутинках,
Под январский снегогнёт,
Пережить ещё «картинку»*.
 
Ждать весенний «разгуляй»,
Утром думать о желаньях.
Вспоминать себя, её
«Лебединых» рук касанье.
 
«Потерявшийся» в зиме,
В новолето и с разбега,
Подарив себя мечте,
Вновь оттаешь ты от снега…
----------------------------------------
*«картинка» - момент из жизни