Фонарь, парк вечерний, мы с тобой вдвоем-Нет этого!

Фонарь, парк вечерний, мы с тобой вдвоем-Нет этого!
Марина Новикова Хотова
Увы, пройтись нам по аллеи не суждено уже.
Тебя со мною рядом нет дано.
Ты умер друг
И мне так одиноко.
 
Луна дано уже не светит мне в ночи
Как раньше помнишь нам с тобой светила.
Тебя давно уж нет со мной.
Но я все помню.
 
Зачем ты так внезапно от меня ушел.
Оставил тут меня одну
Чтоб я страдал по тебе
Ответь прошу тебя.
 
И только тишина
И скрип в аллеи той
В которой мы с тобой
Гуляли при лунном свете.
29.02.2020
15:07
Фото из Инета.
Уникальность текста:
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120012904382