Тишина, тишина вновь до тошноты...

Тишина, тишина вновь до тошноты,
Что собой закрывает как тьмой глаза
Где-то там, за морями вздыхаешь ты,
Пишешь, - Встретиться бы, хоть раз. Я - "за!"
 
Надоел мне до одури тёплый чай,
Надоело скопленье шаблонных рифм
Как всегда напишу тебе, - Не скучай,
Я никто, я как будто бы призрак, миф.
 
На второе на ужин моя тоска,
Вместо сахара к чаю, как прежде, боль,
Твоё «здравствуй» мне вдохом издалека,
Как украденная (у кого?) любовь.
 
А сегодня всё так же как и вчера,
На рысях, на рысях, не передохнуть!
Там где сердце, в груди от обид дыра,
И не выдохнуть мне, да и не вдохнуть.
 
Я спасенье ищу средь твоих стихов,
Согревая свою ледяную кровь,
Среди проса рассыпанных горьких слов,
Всё выискиваю твою любовь.