Была радуга многоцветна...

Была радуга многоцветна,
Надвигалось любви цунами,
И дыханьем морского ветра
Плыло облако под ногами.
 
Была радость, как вспышка молний,
Было жарко от нежных взглядов,
Ты был рядом, я это помню,
Помню счастье стояло рядом.
 
Ты вошёл в моё сердце, в память,
И теперь вот хоть днём, хоть ночью,
Я пройду сквозь шальную замять,
Чтоб прижаться к тебе воочию.