Одинокие сердца

О, как много по земле
По нашей грешной земле
Ходят одинокие сердца
Не дошедшие до венца.
Ходят не теряя надежду
Что они встретят однажды
На своём пути любимого
Спутника жизни неповторимого.
А надежда всё тает
С годами куда-то улетая
На дворе уже весна
А на висках скоро седина.
О, как им хочется любви
Покуда в жилах ещё кровь
Течёт продляя их век
На неизвестный им срок.
Вот только где найти любимого
Спутника жизни неповторимого
Чтоб встречать его у порога
И целовать горячо и долго.
А надежда всё тает
С годами куда-то улетая
На дворе опять весна
А на висках уже седина.