ПОСОХ

Что ты за тайна, человек?
Как короток твой бренный век!
От роскоши до нищеты -
Везде оставлены следы.

Сегдня - жив, а завтра - нет.
Но за окном уже рассвет.
И снова посох ты берёшь...
Скажи, куда опять идёшь?