НЕ ТУЖАТ

Доказали учёные наши,
Что дружить с сургутянами надо,
Не причина, что жизнь у них краше,
Просто жизни они больше рады.
День короток, такие морозы,
А они улыбаются чаще,
Чаще дарят женщинам розы,
Чай и кофе у них, видно, слаще.
Долголетия нам добавляют,
Каждый друг прибавляет три года,
В них уверенность дружба вселяет,
Не влияет на счастье погода.
Средь тайги и болот вырос город,
Сургутяне живут и не тужат.
Не пугают дожди, вечный морок,
И с морозами крепкими дружат.