ЛИСТАЕТ ВЕТЕР

Листает ветер страницы жизни,
Хоть видим прошлое через призму,
Но веет ласково теплотою,
И слёзы радости вряд ли скрою.
В калейдоскопе - мгновенья детства,
И нет на свете сильнее средства,
Чтобы вернуться туда однажды,
Лишь самолётик один бумажный.