Зима, без силы все, чуть живы.

Зима, без силы все, чуть живы.
И вирусом пугают день за днём.
И держит лишь любовь красиво.
А остальное пусть горит огнём.
 
Бездарности оскомину набили.
Их невозможно видеть и молчать.
Уже кричу, только душой, не видно.
О, где же в мире счастья благодать?
 
А есть оно, иль может всё пропало?
Кто скажет, что же дальше ждёт?
Весна и тёплых чувств начало.
Иь сгинет всё и вряд ли что придёт.
 
Не знаю, и тревога донимает.
Молчат друзья, подруги, недосуг.
Зима, уснули видно, не до рая.
Спирали Фибоначчи эамыкают круг...
 
29. 1. 2020 г.