По законам любви

По законам любви
Не называешь ты любовью (так и быть)
То, что сегодня между нами происходит,
Но помогаем мы с тобой друг другу жить
На белом свете не по снам, не по погоде,
 
Не по житейским обстоятельствам любым,
Что заставляют нас порой ходить по краю,
А по законам нашей сказочной любви,
Хоть ты по имени её не называешь.
 
Боишься, видимо, признать в который раз,
Что в дверь вошла она тихонечко, без стука,
И не уйти ей опрометчиво от нас,
Пока с тобой мы помогаем жить друг другу.