Маскаятязнаю 2.
Маскаятебязнаю 2 да!
Елена Харламова 4
В тебя вмонтировали при рожденьи компас,
Автопилот и кучу всякой дряни,
Чтоб не упал в разверзнутую пропасть,
Предупреждал приход Беды заране.
Добавили Любви,щебёнку Грусти
Насыпали на жизненной дороге
/пусть поболит...потом легко отпустит/.
Ещё фонарь,чтоб не поранил ноги...
Какой-то монитор сверхсовременный,
Чтоб видел Будущее на его экране,
Чтоб были все известны перемены -
И даже то,что будет между нами...
Когда твой светофор моргает красным,
Чтоб колею не потерять из виду,
Он семафорит для тебя Опасность,
Но жизнь твоя
похожа на корриду.
Твоей судьбы упрямая дорога,
Что в стОрону из сторонЫ виляет,
Цветочными не зАткана полями.
А почему?- о том спроси у Бога.
Чего-то не предусмотрел Создатель.
Начинке вопреки,ты -
у Любви - предатель