Перезвоню.

Перезвоню... да!
Елена Харламова 4
"Я не люблю...-Высоцкий не ошибся.
 
Перезвоню,когда полы помою,
Когда закончу свой плясать канкан.
Я не люблю душевные помои,
Ещё тебя... - боюсь попасть в капкан.
 
Я устаю.Наверно,похудела...
Ну,килограмма на три...или два...
И Иногда со мною спорит тело,
Гораздо чаще спорит голова.
 
Я не люблю...по небу,если порознь,
С тобою не вдвоём,не на всю ночь...
И ненависть сочится через поры,
И рот мне закрывает,словно скотч.
 
Я не люблю Чужой и терпкий запах
И нарушаю правила игры...
Мне - на Восток,тебе? - тебе на Запад...
 
Горят в ночИ
 
моей Любви
 
костры.
 
И оставляют Угли золотые,
И пеплом осыпается зола,
И поднимают голову Слова,
 
Несказанные...
 
Вечные...
 
Простые...-
 
"Я НЕ ЛЮБЛЮ..."
 
*********
 
Отталкивал и завораживал.
Притягивал и восхищал.
И обоял любовью каждого,
Как-будто бы полой плаща,
Ты укрывал своей опёкою,
Дневную выгнав суету,
И сердце как-то сладко ёкало,
Распахивая дверь в мечту.
 
Ты забавлялся и кокетничал,
Заманивал и искушал,
И наслаждался тёплым вечером...
 
А мне
 
Закат
 
Любви
 
Мешал.
 
Вот так,игрою увлечённая,
Сжигая Памяти мосты,
На белом облаке простынном,
С тобой мешала краски чёрные,
Желаний ретушуя радугу
В порочный,наглый,чёрный цвет...
 
Мешая"да","люблю" и "нет",
"быть может","подожди" и "надо ли"...
 
Любовь и Ненависть мешались
Как в шейкере твоём коктейль,
 
И чувств моих
 
ПротивоРечья..
 
И искры бились в волосах,
И падали ко мне на плечи,
 
И дерзко
 
прыгали
 
в глазах