мы очень разные,поверь...

Мы очень разные, поверь. да!!!
Елена Харламова 4
Я по заборам лазила лет в тридцать,
Я турникеты штурмовала на " ура",
Я не любила майонез и пиццу
И вечером...тем более с утра.
 
Я яблоки в чужих садах срывала
/ученики мои в подмогу были мне/,
Не укрывалась на ночь душным одеялом
И помогала /как могла/ стране.
 
Я убирала лён на Белорусси,
Морковь в Эстонии копала на полях
И не потворствовала дуракам и трусам,
Сомненья пОд ноги самой себе стеля.
 
Я Жизнь жила.Не проходила мимо.
Во весь вставала рост,дыша легко...
Она была МОЯ! - Неповторимой!!!
/как мамино грудное молоко/.
 
Теперь пришла пора и за расчётом -
Мне,Жизнь,в бокал с вином Любви плесни!
Не хочется лишь повстречаться с чёртом,
С которым нет переговоров...ни-ни-ни!!!
 
Как и с тобой не будет разговоров.
 
Молчанья жгут,перетянув все "да",
Поставит точку в нашем давнем споре -
 
Кто здесь кому,когда...
 
И кто из нас преда...
 
Мы в нелюбви с тобой.Мы больше - в ссоре,
Который год уж молчаливый торг ведём.
На троне ты.
Я ж у Любви в фаворЕ.
Но оба,судя по всему,не в Рай идём.
 
И ладно.Лишь бы не скитаться
 
меж мирами..