Сердце невольник любви

Сердце невольник любви
Сердце невольник любви,
Как усмирить его пыл?
Страсти бушуют в крови,
Кажется, в небо бы взмыл.
 
Силу любви не гаси,
Дивную крепкую мощь,
Гордо по жизни неси,
С ней все преграды пройдёшь.
 
Жизнь испытательный срок.
Надо суметь пронести
Чувство, как нежный цветок,
Чистой и светлой любви.